Técnico en Dietética

 
La carrera de Dietética, tiene por objetivo formar técnicos que cuenten con una preparación propedéutica que les permita continuar estudios a nivel licenciatura en el área Químico–Biológicas, así como una formación tecnológica que los capacita en la práctica para desempeñar funciones de diseño, desarrollo y ejecución de programas alimentarios dietéticos y nutricionales conforme a normas médicas y sanitarias establecidas para mejorar y elevar el nivel nutricional de la población.

Actividad profesional:

El técnico en Dietética es un profesional capaz de planear, organizar, dirigir y supervisar la ejecución de los programas diseñados, con criterio técnico, económico y social, encaminado a lograr una mayor eficiencia en la selección de alimentos para obtener un mayor rendimiento de sus componentes, con un amplio sentido de responsabilidad.


 
Los egresados de esta carrera pueden encauzar y realizar sus actividades en:
 
Sector Salud: Público y Privado

Asilos

Estancias Infantiles

Reclusorios

Comedores Industriales

Escuelas

Agregar un comentario

Tu nombre o Ingresar

Tu dirección de correo (no se mostrará)

Mensaje *

Menú

| Más

Últimos miembros

Luis francisco isidro sanchezJUAN FELIPE ALBERTO OLVERA GONZALEZJulioOscar DominguezMartnez Snchez ValeriaCarlos sanchez


Haz tu pedido:
 

01 (55) 4118 1880
01 (55) 1121 3832
 

o envíanos un E-Mail

icuinteractivo@yahoo.com