Técnico Auxiliar Nutriólogo


El objetivo es formar técnicos capaces de auxiliar al profesional de la salud, para dar una adecuada orientación alimentaria al individuo sano, al mismo tiempo que puede capacitar a la comunidad en la elaboración y conservación de alimentos.
 
El plan de estudios consta de 8 asignaturas
 
Conceptos matemáticos

Características generales de la célula

Modelos estadísticos

Química de los alimentos

Digestión y absorción de alimentos

Nutrición

Higiene y conservación de alimentos

Seminario de operaciones unitarias.

Agregar un comentario

Tu nombre o Ingresar

Tu dirección de correo (no se mostrará)

Mensaje *

Menú

| Más

Últimos miembros

Mariana Cortes RodrguezLuis francisco isidro sanchezJUAN FELIPE ALBERTO OLVERA GONZALEZJulioOscar DominguezMartnez Snchez Valeria


Haz tu pedido:
 

01 (55) 4118 1880
01 (55) 1121 3832
 

o envíanos un E-Mail

icuinteractivo@yahoo.com