Alimentos y Bebidas

 
Tiene la finalidad de satisfacer la demanda de personal calificado para desarrollar y utilizar procesos en la preelaboración de alimentos, preparación y presentación de elaboraciones culinarias aplicando técnicas y normas higiénicas en la manipulación, preparación y conservación de alimentos y bebidas logrando condiciones óptimas para su consumo.
 
Al concluir sus estudios, el profesional técnico es capaz de emplear diferentes procesos para la conservación de alimentos, considerando sus características y propiedades alimenticias, para ofrecer alimentos de calidad al consumidor, así como mantener los márgenes de costos y utilidad de los establecimientos que los ofrecen.
 
Al término de su formación el egresado es capaz de desempeñarse en establecimientos de hospedaje, restaurantes, comedores industriales, cafeterías, bares, discotecas, servicios abordo, comisariatos, servicios de banquetes, residencias, centro de convenciones, áreas de cocina de tiendas departamentales y centros nocturnos.
Anonymous

Anónimo

13 May 2019 - 07:48 am

wenas noches

Anonymous

Anónimo

02 May 2019 - 12:32 pm

en que planteles se imparte la carrera técnica de alimentos y bebidas

Anonymous

Anónimo

03 Nov 2018 - 11:14 pm

hola, necesito me proporcionen informacion de planteles donde imparten alimentos y bebidas.Gracias

Agregar un comentario

Tu nombre o Ingresar

Tu dirección de correo (no se mostrará)

Mensaje *

Menú

| Más

Últimos miembros

MduUyyqGesMARIA ADRIANA GONZALEZ PEREZCitlaliSusanaArturo Gonzalez PoloOscar angel verde guillen


Haz tu pedido:
 

01 (55) 4118 1880
01 (55) 1121 3832
 

o envíanos un E-Mail

icuinteractivo@yahoo.com