Gastronomía



 
La gastronomía es el estudio de la relación del ser humano con su alimentación y su medio ambiente o entorno. El gastrónomo es el profesional que se encarga de este arte. A menudo se piensa erróneamente que el término gastronomía únicamente tiene relación con el arte culinario y la cubertería en torno a una mesa. Sin embargo, ésta es una pequeña parte del campo de estudio de dicha disciplina, no siempre se puede afirmar que un cocinero es un gastrónomo. La gastronomía estudia varios componentes culturales tomando como eje central la comida.
 
Las Especialidades Técnicas relacionadas son:

 Alimentos y Bebidas

 Auxiliar de Servicios de Hospedaje, Alimentos y Bebidas

 Dietética

 Nutriólogo

 Preparación de Alimentos y Bebidas

 Procesamiento Industrial de Alimentos

 Producción Industrial de Alimentos

 Técnico en Alimentos

 Técnico en Biotecnología en Alimentos

 Técnico en Gastronomía

Agregar un comentario

Tu nombre o Ingresar

Tu dirección de correo (no se mostrará)

Mensaje *

Menú

| Más

Últimos miembros

MduUyyqGesMARIA ADRIANA GONZALEZ PEREZCitlaliSusanaArturo Gonzalez PoloOscar angel verde guillen


Haz tu pedido:
 

01 (55) 4118 1880
01 (55) 1121 3832
 

o envíanos un E-Mail

icuinteractivo@yahoo.com