iCú Interactivo
Aprender... es un placer

    Gastronomía



     
    La gastronomía es el estudio de la relación del ser humano con su alimentación y su medio ambiente o entorno. El gastrónomo es el profesional que se encarga de este arte. A menudo se piensa erróneamente que el término gastronomía únicamente tiene relación con el arte culinario y la cubertería en torno a una mesa. Sin embargo, ésta es una pequeña parte del campo de estudio de dicha disciplina, no siempre se puede afirmar que un cocinero es un gastrónomo. La gastronomía estudia varios componentes culturales tomando como eje central la comida.
     
    Las Especialidades Técnicas relacionadas son:

     Alimentos y Bebidas

     Auxiliar de Servicios de Hospedaje, Alimentos y Bebidas

     Dietética

     Nutriólogo

     Preparación de Alimentos y Bebidas

     Procesamiento Industrial de Alimentos

     Producción Industrial de Alimentos

     Técnico en Alimentos

     Técnico en Biotecnología en Alimentos

     Técnico en Gastronomía

    Agregar un comentario

    Tu nombre o Ingresar

    Tu dirección de correo (no se mostrará)

    Mensaje *

    Menú

    • Puntos de venta
    • Sitios didácticos
    • Ingreso a Bachillerato
    • Opciones Comipems
    • Escuelas
    • COMIPEMS
    • Libro de Visitas
    • Descargas
    • Contáctanos
    | Más

    Últimos miembros

    HeatherBefPedroGenCasinoPinUpJosephDahDavidnitWilliamMog


    Haz tu pedido:
     

    01 (55) 4118 1880
    01 (55) 1121 3832
     

    o envíanos un E-Mail

    icuinteractivo@yahoo.com