iCú Interactivo
Aprender... es un placer

    Técnico en Gastronomía


     
    El Técnico está capacitado para atender las necesidades alimenticias del turista o de cualquier persona, ofrece opciones de calidad usando productos locales, regionales, nacionales o internacionales orientando el gusto de cada persona, la Gastronomía no solo refiere identidades culturales propias de cada región, sino que es la manera de entrar en contacto con el resto de las personas.
     
    Durante la preparación de la carrera obtendrás las siguientes habilidades y conocimientos:
     
    Operar utensilios para cocinar

    Diagnosticar posibles fallas en procesos administrativos

    Manipular equipos de producción

    Manejo de idiomas

    Elaboración de alimentos y bebidas

    Manejo de software especializado en el área.

    Conocimiento e interpretación de recetas estándar y complementarias

    Diseño de menús

    Control básico de sistemas.

    Conocimiento de planeación, organización, control y dirección.

    Operación y manejo de tipos de servicios de alimentación

    Diseño de platillos.

    Desarrollar un pensamiento crítico

     
    Campo laboral:
     
    Cafeterías

    Comedores industriales

    Restaurantes

    Micro y pequeñas empresas

    Franquicias

    Hospitales

    Restaurantes de especialidad

    Tiendas gourmet

    Hoteles

    Bares

    Agregar un comentario

    Tu nombre o Ingresar

    Tu dirección de correo (no se mostrará)

    Mensaje *

    Menú

    • Puntos de venta
    • Sitios didácticos
    • Ingreso a Bachillerato
    • Opciones Comipems
    • Escuelas
    • COMIPEMS
    • Libro de Visitas
    • Descargas
    • Contáctanos
    | Más

    Últimos miembros

    SdvillnokDavidBycleAnaenseRobertSahCharlesutivyMichaelSwoma


    Haz tu pedido:
     

    01 (55) 4118 1880
    01 (55) 1121 3832
     

    o envíanos un E-Mail

    icuinteractivo@yahoo.com
     



     

     

    © 2021 iCú Interactivo